.
Реклама вверху: 

Селективная парфюмерия MONTALE в Могилеве. В магазинах Сosmo Сity

c 05.03.2015 по 05.04.2015

Сosmo Сity предлагает оригинальную элитную (нишевую, селективную) парфюмерию Montale (Монталь) в широком ассортименте. Действительно большой выбор!
Предлагаем воспользоваться ТЕСТЕРАМИ! 
Так же, в широком ассортименте другой знаменитый бренд нишевой парфюмерии - Creed (ЖМИ и узнай больше...)
Только официальные поставки от импортеров в РБ!

Montale (Монталь) – это ароматы, которые сотворил парфюмер Пьер Монталь, благодаря богатым впечатлениям о Востоке. Пьер около 3 лет проживал и работал в Саудовской Аравии, после чего вернулся в свой родной Париж. Однако, время, которое он посвятил разработке лучших ароматов для шейхов и султанов, позволили Пьеру получить большой опыт в сфере восточной парфюмерии. Пьер, европеец по происхождению, объединил своё представление о изысканных духах с восточными традициями, вот почему во всем мире духи Montale пользуются любовью и почитанием. Элитная парфюмерия Montale делится на 3 основные линии: женская парфюмерия, удовая линия, а также – мужская парфюмерия. Аромат дерева уд – это основа восхитительной удовой линии, духи из этой серии являются, в то же время, и афродизиаками. Из корня аравийского удового дерева делают мазь и помещают её в специальную яму, где ей нужно выдерживаться, не подвергаясь воздействию солнечных лучей и перепадов температур. После этого мастерами, оберегающими свои секреты, изготавливается удовое масло. Парфюм с удовым маслом – это произведение искусства, секрет которого на протяжении тысячелетий передаётся от одного мастера-парфюмера к другому. Удовая линия является гордостью бренда Montale.
Парфюмерия Montale продаётся в алюминиевых флаконах, что даёт возможность сохранять духи от воздействия света, который может отрицательно повлиять на аромат. Флаконы Montale довольно стильные, поэтому эта элитная парфюмерия выглядит тоже вполне презентабельно. Но главное, на что следует сделать акцент – это аромат! Особенность бренда Montale в том, что духи создаются без спирта, и используются только дорогие эфирные масла. В аромат Montale входят нотки ценного дерева, ладана, а также амбра и некоторые другие, о которых парфюмеры не распространяются. Если вы хотите, чтобы вокруг вас создавала ореол не обычная туалетная вода, а восточная элитная парфюмерия, тогда вам следует на пробу купить парфюм Montale. Среди коллекции Montale каждый может подобрать себе духи, которые подойдут под его вкус.
Многие считают, что духи Montale напоминают любовное зелье, способное вскружить голову и повести за собой. Когда вы наносите духи Montale на кожу, то спустя некоторое время чувствуете, как аромат интересно раскрывается, меняя первоначальный запах. Элитная парфюмерия бренда Montale создана для тех, кто разбирается и ценит дорогие ароматы, при этом, духи Montale очень концентрированные и обладают повышенной стойкостью.
Майсурское сандаловое дерево, ноты которого чередуются с запахом специй и редкими растениями, позволяют нам ощутить ауру Востока, его тёплое дыхание - лето, которое содержит аромат Montale. Парфюмерия Montale экологически чистая, ведь она не содержит синтетических примесей.
Пьер Моталь поистине виртуозно создал духи, которые обречены не бессмертие. Результатом его алхимии стала парфюмерия, которой теперь с восхищением пользуются в разных странах мира, и её нельзя повторить или подделать. Многие приобретают духи Montale просто из интереса, чтобы узнать, какой парфюм предпочитали самые влиятельные люди Востока. Но после того, как вы попробуете эти запахи, вы станете в один ряд с многочисленными поклонниками торговой марки Montale. Чтобы понять настоящую чувственность, достаточно познакомиться с этим мировым брендом. Ваша жизнь станет богаче, благодаря ароматам, несущим многовековую историю создания духов Montale.

Поделиться:
Реклама внизу: 

Партнеры сайта